Hier findest du alle Beiträge und Podcasts, die seit November 2011 auf beVegt erschienen sind. Und wenn du nicht weißt, wo du anfangen sollst: Unsere besten und beliebtesten Beiträge haben wir auf dieser Seite für dich zusammengestellt.
2024 • 2023 • 2022 • 2021 • 2020 • 2019 • 2018 • 2017 • 2016 • 2015 • 2014 • 2013 • 2012 • 2011
2024
- 27. Jun. – 14 Buchempfehlungen für den Sommer
- 20. Jun. – Nathalie Schöpges Weg in ein neues Leben
- 14. Mai. – Vegane Protein-Popsicles (Eis am Stiel)
- 09. Mai. – Daniels Weg aus dem Motivationstief
- 02. Mai. – Die bunte Welt der Laufveranstaltungen
- 18. Mrz. – Der Survival-Guide für den langen Lauf
- 07. Mrz. – Die Möglichst-Diät (Update 2024)
- 08. Jan. – Veganes Paprika-Sahne-Hähnchen
- 04. Jan. – Was wollen wir in 2024 anders machen?
- 01. Jan. – 12 Ideen für ein Jahr der Veränderung
2023
- 14. Dez. – 16 Buchempfehlungen für den Winter
- 26. Okt. – Unsere tägliche Stretching-Routine
- 28. Sep. – Unser Rudertraining mit dem WaterRower
- 04. Sep. – Vergiss diese Mythen über gesundes Kochen!
- 14. Aug. – Laufen von A bis Z
- 08. Jun. – Bericht vom Brüder Grimm Lauf 2023
- 22. Mai. – Veganes Frühstückstoast mit buntem Topping
- 15. Mai. – Sprossen ziehen: alles was du wissen musst!
- 13. Mrz. – Vegane Linsen-Spätzle-Pfanne mit Räuchertofu
- 09. Mrz. – Erinnerungen an den Schulsport (Teil 2)
- 09. Feb. – Erinnerungen an den Schulsport (Teil 1)
- 06. Feb. – Vegane Himbeer-Vanille-Proteinmuffins
2022
- 28. Nov. – Pasta mit Butternutkürbis und Kidneybohnen
- 17. Okt. – Vegane Apfel-Quarkbällchen aus dem Ofen
- 13. Jun. – 10 Tipps fürs Laufen bei Hitze
- 10. Apr. – Meine Erfahrungen mit Ecodemy
- 10. Mrz. – Unsere Routinen beim Einkaufen und Kochen
2021
- 13. Dez. – Vegane Schoko-Mandel-Superfood-Splitter
- 13. Dez. – Veganes Früchtebrot: saftig, knackig, lecker
- 07. Okt. – 10 Jahre beVegt: Was haben wir gelernt?
- 05. Aug. – Das Konsum-Problem
- 26. Jul. – Veganer Zucchini-Schoko-Kirsch-Kuchen
- 28. Jun. – Gebratener Reis mit Brokkoli und Sesamtofu
- 20. Mai. – Heike Rehm: Das Laufen neu entdecken
- 03. Mai. – 5 Tipps für einen starken Rücken
- 29. Apr. – 12 „Geheimtipps“ für dein Lauftraining
- 08. Apr. – Sabine Gnau ist Läuferin aus Leidenschaft
- 01. Apr. – Das vegane Bullsh*t-Bingo, Teil 3
- 29. Mrz. – Kokos-Milchreis mit Mangopüree
- 18. Mrz. – Das vegane Bullsh*t-Bingo, Teil 2
- 15. Mrz. – Die perfekten veganen Schoko-Protein-Cookies
- 04. Mrz. – Das vegane Bullsh*t-Bingo, Teil 1
- 01. Mrz. – Spaghetti mit fruchtiger Tofubolognese
- 15. Feb. – Vegane Schoko-Protein-Brownies (ohne Öl)
- 01. Feb. – Vegane One-Pot-Ofenpasta all’arrabiata
- 07. Jan. – 10 gute Gewohnheiten für 2021
2020
- 14. Dez. – Veganer Apfel-Crumble (Apple Crumble)
- 10. Dez. – Richard Schlautek ist nicht zu stoppen
- 03. Dez. – Entspannte Ernährung in der Weihnachtszeit
- 26. Nov. – Das Warten hat ein Ende: WORKOUTS ist da!
- 08. Okt. – Wo liegt unsere vegane Grenze (Update 2020)
- 28. Sep. – Pasta mit Grünkohl und Curry-Kokos-Soße
- 21. Sep. – Der wahre Preis der Dinge
- 03. Sep. – Rebecca Itta ist nicht zu stoppen
- 13. Aug. – Der pragmatische Weg zu einer veganen Welt
- 15. Jun. – 5 Tipps für mehr Bewegung im Alltag
- 04. Jun. – 13 Dinge, für die wir dankbar sind
- 01. Jun. – 13 (etwas andere) Lauftipps für Frauen
- 30. Apr. – Anna Baum: Die verbindende Kraft des Laufens
- 16. Apr. – Silke Herrmann: Das Laufen hat mich gefunden
- 02. Mrz. – Vegane Schoko-Bananen-Kaffee-Erdnuss-Muffins
- 06. Feb. – Oliver Haas erfindet sich neu
- 23. Jan. – Fabian Goldmann läuft zurück ins Leben
- 06. Jan. – Der Marathon-Bestzeit-Masterplan
2019
- 23. Dez. – 5 etwas andere Ratschläge für Weihnachten
- 28. Nov. – Katrins Weg zur Yogalehrerin
- 21. Nov. – Justin P. Moore: Der vegane Weltreisende
- 23. Okt. – „A Grain, a Green and a Bean 3“ ist da!
- 10. Okt. – Unsere Blutwerte nach 9 veganen Jahren
- 30. Sep. – Die besten Dinge im Leben
- 23. Sep. – Kürbiscremesuppe mit Cashew-Kokos-Sahne
- 19. Sep. – Benjamin Brömme: 100 Meter in 10,49 Sekunden
- 26. Aug. – Pasta mit Fenchel-Tomatensoße und Tempeh
- 05. Aug. – Das beVegt-Manifest
- 29. Jul. – Der beVegt-Sportkopfhörer-Ratgeber 2019
- 25. Jul. – Wir beantworten Hörerfragen – Teil 5
- 04. Jul. – Sabrinas Weg zur Läuferin
- 27. Jun. – Smoothies: Wie gut sind sie wirklich?
- 02. Mai. – Ein Jahr ohne Alkohol: Ein Erfahrungsbericht
- 25. Apr. – Wir beantworten Hörerfragen – Teil 4
- 04. Apr. – Henning Lenertz: Laufen als Beruf(ung)
- 14. Mrz. – 33 Dinge, die uns glücklich machen
- 18. Feb. – Curry-Reis mit Brokkoli und Kidneybohnen
- 07. Feb. – Wir beantworten Hörerfragen – Teil 3
2018
- 20. Dez. – Soja: Fakten und Mythen
- 13. Dez. – Jan Hegenberg ist „Der Graslutscher“
- 10. Dez. – Hirseporridge mit gerösteten Birnen und Zimt
- 19. Nov. – Vegane Grünkohl-Kichererbsen-Lasagne
- 08. Nov. – Wir beantworten Hörerfragen – Teil 2
- 25. Okt. – Wir beantworten Hörerfragen – Teil 1
- 11. Okt. – 8 Gewürze, die wir jede Woche verwenden
- 01. Okt. – Vegane Schoko-Rosinen-Brötchen
- 27. Sep. – 11 gute Gründe, häufiger wandern zu gehen
- 13. Sep. – 13 Dinge die wir tun, um uns zu entspannen
- 20. Aug. – Laufen – machst du diese 5 Anfängerfehler?
- 16. Aug. – Unsere besten „Hacks“ für entspanntes Kochen
- 02. Aug. – Chris Kock ist veganer Läufer und Triathlet
- 16. Jul. – Mein Weg zu einer guten Ernährung
- 11. Jun. – Vegane Wraps nach dem Baukasten-Prinzip
- 07. Jun. – Fabian Sinning: Der Barfußläufer
- 23. Apr. – Vegane Frankfurter Grüne Soße
- 15. Mrz. – Maty Dudek kämpft sich zurück ins Leben
- 08. Mrz. – Funktionelles Krafttraining für Läufer
- 01. Mrz. – Stefan Schriddes Kampf gegen den Murks
- 19. Feb. – Schnelles Hafer-Porridge in zwei Varianten
- 11. Jan. – 16 Bücher, die uns die Augen geöffnet haben
- 04. Jan. – Mehr Bewegung im Alltag mit Dominik Albrech
2017
- 25. Dez. – Unser neues Jahr der Selbstexperimente
- 14. Dez. – 15 Dinge, die wir in 2017 gelernt haben
- 07. Dez. – Unsere 10 schönsten Lauferlebnisse
- 16. Nov. – 10 gute Gewohnheiten für jeden Tag
- 02. Nov. – Wettkampfbericht: Frankfurt Marathon 2017
- 26. Okt. – Cool-Down-Tipps für dein Laufjahr
- 25. Okt. – „A Grain, a Green and a Bean 2“ ist da!
- 17. Jun. – Endlich: Unser neues Buch „Finisher“ ist da!
- 29. Mai. – Was bedeutet es, ein Finisher zu sein?
- 20. Apr. – Mentaltraining (nicht nur) für Läufer
- 10. Apr. – Was du nicht siehst
- 30. Mrz. – Markus Heidl: Laufen hilft immer!
- 23. Mrz. – Warum es (manchmal) nervt, vegan zu leben
- 13. Mrz. – Schneller laufen: Der ultimative Guide
- 06. Mrz. – Vegane Quiche à la „Grain-Green-Bean“
- 23. Feb. – Sind Superfoods wirklich so super?
- 20. Feb. – Omega-3-Fettsäuren in der veganen Ernährung
- 06. Feb. – Veganes Pad Thai: So schmeckt Thailand
- 23. Jan. – Ist Bio wirklich besser?
- 02. Jan. – Das Zuckerfrei-Experiment
2016
- 29. Dez. – Ein Monat ohne Zucker
- 12. Dez. – Veganes Bratapfel-Spekulatius-Dessert
- 01. Dez. – Wie man 100 Jahre alt wird
- 03. Nov. – Lea Green: „Ich liebe es, vegan zu leben“
- 02. Nov. – Unser erstes Kochbuch ist da!
- 24. Okt. – Das perfekte Gericht
- 29. Sep. – Vegan muss nicht teuer sein!
- 26. Sep. – Scharfe Wirsing-Kokosmilch-Pfanne mit Dinkel
- 12. Sep. – 6 Tipps für mehr Abwechslung auf dem Teller
- 21. Jul. – Nahrungsergänzung für Veganer?
- 14. Jul. – Sollte jeder Läufer Tempotraining machen?
- 07. Jul. – Du musst kämpfen! Andreas Weg zum Ironman
- 09. Jun. – Ernährung beim Laufen und im Wettkampf
- 26. Mai. – Esther läuft … von Null auf Ultramarathon
- 19. Mai. – 3 Geheimnisse einer entspannten Ernährung
- 28. Apr. – Zeit sparen in der Küche und beim Einkaufen
- 07. Apr. – Unsere vegane Entdeckungsreise
- 21. Mrz. – Endlich: Der beVegt-Podcast ist da!
- 03. Jan. – 5 Ideen für ein Jahr der Veränderungen
2015
- 28. Dez. – 12 Herausforderungen für das neue Jahr
- 12. Dez. – Einladung zum veganen Laufwochenende
- 08. Dez. – 11 Geschenkideen für Läufer:innen
- 14. Okt. – Die Möglichst-Diät
- 28. Sep. – Laufschuhe kaufen: Alles was du wissen musst
- 13. Sep. – Warum läufst du?
- 30. Aug. – So bringst du mehr Flow in dein Lauftraining
- 14. Aug. – Vegan und Sport – der Film!
- 05. Jul. – Veganes Quinoatabouleh aus „Vegiterran“
- 15. Jun. – Einladung zur beVegt-Sommerakademie 2015
- 30. Apr. – Scharfer Reisnudelsalat aus „Vegan im Job“
- 27. Apr. – Von Veganern, Läufern und veganen Läufern
- 28. Feb. – Die Not-To-Do-Liste
2014
- 08. Dez. – Zweierlei Energiekugeln aus “So geht vegan!”
- 03. Nov. – Eine Einladung zum Anfangen
- 31. Okt. – Das Einmaleins der Veränderung
- 29. Okt. – Eine Gewohnheit, die alles verändert
- 02. Sep. – Chiapudding: das perfekte Läuferdessert
- 10. Aug. – Vegane Kosmetik für Läufer
- 20. Jul. – Kreativität ist besser als Konsum
- 05. Jun. – Der Fahrplan zur “No Meat Athlete”-Buchtour
- 23. Mai. – Der perfekte vegane Couscoussalat
- 07. Mrz. – Läufst du noch oder bist du schon süchtig?
- 12. Feb. – Schnelle Linsenbolognese mit Pasta
- 20. Jan. – Laufen – jetzt aber wirklich!
- 15. Jan. – Mein Jahr der Selbstexperimente
2013
- 22. Nov. – No Meat Athlete – Das Buch zum Blog ist da!
- 19. Aug. – Ab heute vegan – Review und Verlosung
- 15. Aug. – Brauchen wir Nahrungsergänzungsmittel?
- 20. Jun. – Lauft für Scott Spitz! #runforscott
- 16. Apr. – Gedanken aus Boston
- 03. Apr. – Das einfachste Vollkornbrot-Rezept der Welt
- 30. Jan. – Warum ich vegan lebe
2012
- 28. Dez. – Der beVegt-Jahresrückblick 2012
- 30. Nov. – 5 Tipps für mehr Abwechslung im Lauftraining
- 04. Okt. – Was uns beVegt #6
- 02. Aug. – Was uns beVegt #5
- 22. Jun. – Der beVegt-Test: Ist dein Energie-Gel vegan?
- 14. Jun. – Was uns beVegt #4
- 31. Mai. – Welcher Wettkampf-Typ bist du?
- 06. Mai. – Marathon Woman: die erste Frau im Ziel
- 21. Apr. – Was uns beVegt #3
- 28. Feb. – Was uns beVegt #2
- 20. Feb. – Unerschöpfliche Motivation
- 17. Feb. – Vegan For Fun – das Kochbuch mit Spaßfaktor
- 09. Jan. – Was uns beVegt #1
2011
- 17. Dez. – Winterlaufsocken – 3 Modelle im Härtetest
- 02. Dez. – Wie ich den Post-Marathon-Blues besiegt habe
- 25. Nov. – Vegane Kokos-Maronen-Makronen
- 14. Nov. – Vegane Cranberry-Schoko-Kokos-Pralinen
- 10. Nov. – 5 Mental-Tricks für die persönliche Bestzeit
- 01. Nov. – Die betäubende Wirkung des Vertrauten