Logo: beVegt - vegan leben und laufen
  • Newsletter
  • Blog
  • Podcast
    • Interviews
    • Laufen und Fitness
    • Ernährung
    • Verschiedenes
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Salate, Suppen & Rohkost
    • Backen, Desserts & Snacks
    • Soßen, Dips & Dressings
    • Sportfood
    • Getränke
  • Laufen
    • Anfangen
    • Lauftraining
    • Ergänzungstraining
    • Wettkampftipps
    • Motivation
    • Ausrüstung
    • Verletzungen
  • Ernährung
    • Veganstart
    • Ernährungswissen
    • Ernährungstipps
    • Nährstoffe
    • Sporternährung
  • Shop
    • RUN VEGAN
    • NEU: Trainingspläne
    • FINISHER
    • LAUFSTART
    • WORKOUTS
    • Ernährungskurs
    • Kochbücher
    • Laufwochenende
    • Laufshirts
  • Newsletter
  • Über uns
  • Unterstützen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Skip to main content

Vegane Rezepte

Du hast keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen? Dann bist du bei uns genau richtig. Unsere mehr als 150 veganen Rezepte sind unkompliziert, schnell zubereitet ... und natürlich superlecker!

Ein Teller Sobanudeln mit Ofen-Kichererbsen und Brokkoli

Sobanudeln mit gerösteten Kichererbsen, Brokkoli und cremiger Tahini-Soße

Ein Campingkocher vor einem Panorama des Taunus

Vegane Trekkingnahrung selber machen: Basiszutaten und 4 Rezepte

Eine Portion veganes Blaubeer-Protein-Eis

Veganes Blaubeer-Basilikum-Protein-Eis (zuckerfrei)

Titelbild: Ein Glas mit veganem Matcha-Erdnuss-Shake

Eisgekühlter Matcha-Erdnuss-Power-Shake: grün, lecker, erfrischend

Vegane Pasta mit grünem Spargel und Edamame

Pasta mit Spargel, Edamamebohnen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten

Ein veganes Buchweizen-Porridge mit Himbeeren und Heidelbeeren

Warmes Buchweizenporridge mit frischen Beeren

Pasta mit grünem Spargel und Rucola

Tagliatelle mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Rucola

Drei vegane Low-Budget-Gerichte für jeweils weniger als 1,50 Euro pro Portion

Vegan Low Budget: 10 gesunde vegane Gerichte für weniger als 1,50 € pro Portion

Eine bunte vegane Reisbowl mit Tofu, Karotten, Rotkohl und Erdnusssoße

Bunte vegane Reisbowl mit Tofu und cremiger Erdnusssoße

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 22
  • Über beVegt
  • Unterstützen
  • Archiv
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt