Schauspieler, Synchronsprecher, Regisseur, Fotograf, Podcast-Moderator … wer sich auf der Website von Lars Walther umsieht bekommt schnell den Eindruck eines Hansdampf in allen Gassen.
Aber bei genauerem Hinsehen gibt es doch einen roten Faden, der sich durch Lars zahlreiche Interessen und Tätigkeiten zieht: Er möchte Geschichten erzählen. Im besten Fall solche, die die Welt ein bisschen besser machen.
Und Lars ist zum Glück nicht nur ein leidenschaftlicher, sondern auch ein überaus talentierter Geschichtenerzähler!
Wenn du dich selbst davon überzeugen möchtest, dann hör dir einfach unser mehr als 90-minütiges Gespräch mit ihm an, das wir vor einigen Wochen im veganen Restaurant Die Fette Beete in Krefeld aufgenommen haben.
Wir holen dabei ganz weit aus und sprechen über (fast) alles, was Lars und uns gerade interessiert und bewegt. Unter anderem geht es um:
- Lars bunten Lebenslauf und seine Erfahrungen als Schauspieler, Synchronsprecher, Foodtruck-Besitzer und Podcast-Moderator
- den veganen Aktivismus – und warum wir auch ohne reichweitenstarken Blog oder Instagram-Kanal mehr bewegen können als wir glauben
- den Veggie World Podcast (und wie er Lars Leben verändert hat)
- Überarbeitung und Burn Out – und warum es so wichtig ist, auch einfach mal nichts zu tun
- Clean Meat und Fleisch aus dem 3D-Drucker
- Lars Erfahrungen mit dem Intervallfasten und vieles mehr …
Wir wünschen dir viel Spaß beim Zuhören – und freuen uns wie immer über deine Rückmeldung in den Kommentaren!
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Links und Infos zur Show
- Website von Lars Walther
- Der Veggie World Podcast
- Folge 063: Boutique Vegan mit Miriam Brilla
- Folge 076: beVegt Teil 1
- Folge 077: beVegt Teil 2
- Veganes Restaurant und Kochschule: Die Fette Beete
- Buchtipp: How to Create a Vegan World* (Tobias Leenaert)
- beVegt-Podcast #229: Wo bitte geht’s nach Veganville?
- beVegt-Podcast #230: Der pragmatische Weg zu einer veganen Welt
- beVegt-Podcast #205: David Rott ist Schauspieler und veganer Läufer
- Earthlings (Dokumentationsfilm)
- Now this news
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Beate
Danke für diese spannende Folge. Eine Frage: wie macht man denn aus weißen Bohnen einen Sahne-Ersatz? Ich habe gegoogelt aber nichts gefunden…
Arno
Hi 🙋
Die „Vegane Champignon-Rahmpfanne“ von Niko Rittenau (als Video auf YT) ist auch mit weissen Bohnen. Das funktioniert echt gut. Sahne wird so ähnlich sein (?)
Katrin Schäfer
Hallo Beate,
wir haben dazu kein Rezept auf beVegt, aber du kannst weiße Bohnen zum Beispiel mit Gemüsebrühe, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einer cremige Soße vermixen und diese als „Sahnesoße“ verwenden, z.B. zu Pilzen und Pasta. Vielleicht sollten wir dazu mal ein Rezept machen? 🙂
Viele Grüße
Katrin
Luisa
Super schöne Folge. Lars ist ein total interessanter Gast und ich fand es sehr spannend, wie viele verschiedene Themen ihr angeschnitten habt. Ich kenne den VeggieWorld-Podcast aber habe ihn nie gehört. Ich glaube, das werde ich jetzt mal ändern! 🙂
Katrin Schäfer
Hallo Luisa,
danke dir – dann hast du jetzt viele Veggie World-Podcast-Folgen zum Nachhören 🙂
Viele Grüße
Katrin