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Soßen, Dips und Dressings
Ohne Soßen wäre das Leben langweilig und Salate würden ein ziemlich trostloses Dasein fristen. Das wollen wir natürlich nicht - und deswegen gibt es hier unsere Lieblingsrezepte für Soßen, Dips und Dressings.
Wonach suchst du?
Spargel mit Sauce Cashewnaise (pflanzliche Alternative zu Sauce Hollandaise)
Selbstgemachte Gemüsebrühe – blitzschnell fertig und lange haltbar!
Veganes Risotto mit Tomaten, weißen Bohnen und cremigem Cashewkäse
Cremiges Sonnenblumenkernmus mit Salz, Zimt und Vanille
Veganer Avocado-Koriander-Dip (zu Pasta, Kartoffeln oder Brot)
Weiße-Bohnen-Hummus mit getrockneten Tomaten und Cashews
Vegane Frankfurter Grüne Soße
Veganes Rote Bete-Pesto mit gerösteten Haselnüssen
Veganes Brokkoli-Pesto mit gerösteten Sonnenblumenkernen
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