Specials
Blog
Podcast
Interviews
Laufen und Fitness
Ernährung
Verschiedenes
Rezepte
Frühstück
Hauptgerichte
Salate, Suppen & Rohkost
Backen, Desserts & Snacks
Soßen, Dips & Dressings
Sportfood
Getränke
Laufen
Anfangen
Lauftraining
Ergänzungstraining
Wettkampftipps
Motivation
Ausrüstung
Verletzungen
Ernährung
Veganstart
Ernährungswissen
Ernährungstipps
Nährstoffe
Sporternährung
Shop
STRETCH
WORKOUTS
FINISHER
LAUFSTART
Trainingspläne
Kochbücher
Kochschule
Laufwochenende
Laufshirts
Specials
Über uns
Unterstützen
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Skip to main content
Soßen, Dips und Dressings
Ohne Soßen wäre das Leben langweilig und Salate würden ein ziemlich trostloses Dasein fristen. Das wollen wir natürlich nicht - und deswegen gibt es hier unsere Lieblingsrezepte für Soßen, Dips und Dressings.
Wonach suchst du?
Veganer Rote-Linsen-Hummus (lecker als Aufstrich, Dip oder Soßenbasis)
Spargel mit Sauce Cashewnaise (pflanzliche Alternative zu Sauce Hollandaise)
Selbstgemachte Gemüsebrühe – blitzschnell fertig und lange haltbar!
Veganes Risotto mit Tomaten, weißen Bohnen und cremigem Cashewkäse
Cremiges Sonnenblumenkernmus mit Salz, Zimt und Vanille
Veganer Avocado-Koriander-Dip (zu Pasta, Kartoffeln oder Brot)
Weiße-Bohnen-Hummus mit getrockneten Tomaten und Cashews
Vegane Frankfurter Grüne Soße
Veganes Rote Bete-Pesto mit gerösteten Haselnüssen
Seite
1
Seite
2
Hol dir unsere besten Rezepte, Trainings- und Ernährungstipps
… direkt in dein Postfach mit unserem kostenlosen Newsletter!
Her damit!