Logo: beVegt - vegan leben und laufen
  • Newsletter
  • Blog
  • Podcast
    • Interviews
    • Laufen und Fitness
    • Ernährung
    • Verschiedenes
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
    • Salate, Suppen & Rohkost
    • Backen, Desserts & Snacks
    • Soßen, Dips & Dressings
    • Sportfood
    • Getränke
  • Laufen
    • Anfangen
    • Lauftraining
    • Ergänzungstraining
    • Wettkampftipps
    • Motivation
    • Ausrüstung
    • Verletzungen
  • Ernährung
    • Veganstart
    • Ernährungswissen
    • Ernährungstipps
    • Nährstoffe
    • Sporternährung
  • Shop
    • RUN VEGAN
    • NEU: Trainingspläne
    • FINISHER
    • LAUFSTART
    • WORKOUTS
    • Ernährungskurs
    • Kochbücher
    • Laufwochenende
    • Laufshirts
  • Newsletter
  • Über uns
  • Unterstützen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Skip to main content

Salate, Suppen und Rohkost

Suppen und Salate haben in unserer Kindheit oft für lange Gesichter gesorgt. Und heute? Können wir gar nicht genug davon bekommen!

Eine vegane Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit karamellisierten Walnüssen

Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Rote Bete-Topping und karamellisierten Walnüssen

Ein Rote Bete Rohkostsalat

Rote-Bete-Rohkostsalat aus 6 Zutaten: schnell, einfach, lecker

Ein Teller veganer Gemüseeintopf mit Maultaschen und Räuchertofuwürfeln

Gemüseeintopf mit Maultaschen und veganem Tofuspeck

Ein Teller vegane Rote Bete-Suppe mit Spinat-Pesto

Rote Bete-Suppe mit roten Linsen, Kartoffeln und Pesto-Topping

Ein Teller goldene Kichererbsensuppe mit Gemüse und Kurkuma

Goldene Kichererbsensuppe mit knackigem Gemüse (vegan)

Titelbild: Ein Teller rote Linsensuppe

Schnelle rote Linsensuppe – klassisch, herzhaft und vegan

Titelbild: Veganer Quinoasalat mit Tomaten, Paprika, Mais und grünen Erbsen

Sommerlicher Quinoasalat mit Tomaten, Paprika, Mais und grünen Erbsen

Ein Teller mit veganem Pasta-Pesto-Salat

Veganer Pasta-Pesto-Salat: sommerlich, lecker und schnell gemacht

Rucolasalat mit Austernpilzen

Rucolasalat mit Kidneybohnen und angebratenen Austernpilzen

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Go to page 4
  • Über beVegt
  • Unterstützen
  • Archiv
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt