Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Orientalischer Couscous-Topf
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
150
g
Couscous
50
g
weiße Bohnen
(gefriergetrocknet)
30
g
Gemüsemix
(getrocknet)
40
g
Rosinen
30
g
Cashewbruch
1
EL
getrocknete Zwiebeln
(alternativ: Röstzwiebeln)
2
TL
Ras el-Hanout*
¼
TL
Salz
¼
TL
Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten vermischen und in einer Frischhaltebox oder einem Gefrierbeutel aufbewahren.
Für die Zubereitung 500 ml Wasser zum kochen bringen, die Couscous-Mischung einrühren und 10 Minuten quellen lassen.