Dieses vegane Buchweizenporridge mit frischen Beeren ist schnell zubereitet und eine tolle Alternative zu Haferporridge!
Vorbereitungszeit 5 MinutenMin.
Zubereitungszeit 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Zutaten
150gBuchweizen
450mlWasser
1Banane
4gedörrte Aprikosen
3ELMandeln
2ELgemahlene Leinsamen
½TLKurkuma
1TLZimt
1PriseSalz
Zum Garnieren
frische Beeren
Nussmus
Anleitungen
Die Vorbereitung startet schon am Vorabend: Buchweizenkörner in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Morgen die Körner in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich spülen.
Anschließend das Wasser zum Kochen bringen und zusammen mit den übrigen Zutaten in einem leistungsstarken Mixer* zu einem Brei verarbeiten.
Buchweizenporridge auf Schälchen verteilen und mit frischen Beeren, Nussmus und ggf. weiteren Toppings garnieren.