Dieses vegane Bananenmus mit verschiedenen Toppings ist blitzschnell zubereitet und liefert viel Energie für den Start in den Tag!
Zubereitungszeit 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 5 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Zutaten
5Bananen
1ELErdnussmus
3ELBeeren(z.B. Heidelbeeren)
2ELWalnüsse(grob zerbrochen)
2ELKokosflocken(optional)
Anleitungen
Die Bananen in zwei Frühstücksschälchen schneiden und mit einem Stabmixer* direkt in den Schälchen zu einem luftigen Brei verarbeiten.
Das Erdnussmus auf die Schälchen verteilen und mit einem Löffel unterheben.
Beeren waschen und trockentupfen und auf das Bananenmus geben.
Zuletzt die Walnüsse, Kokosflocken und ggf. weitere Toppings wie geschrotete Leinsamen, Zimt oder gepufften Amaranth dazugeben und das Bananenmus genießen!