250mlKokosmilch*(für Soßenfans eventuell etwas mehr)
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die groben Sojaschnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln. Den Grünkohl waschen und in feine Streifen rupfen. Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Sojaschnetzel über einem Sieb abgießen und mit den Händen aus den Schnetzeln noch etwas mehr Flüssigkeit herausdrücken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln glasig anbraten. Sojaschnetzel hinzufügen und mit Currypulver und Cayennepfeffer bestreuen. Mit Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Grünkohl unterheben und die Pfanne noch mal für 2 Minuten mit einem Pfannendeckel abdecken.
Je nach gewünschter Soßenmenge ggf. noch etwas Kokosmilch oder Gemüsebrühe zufügen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken. Zusammen mit der Pasta servieren.