Dieses vegane Knuspermüsli ist blitzschnell zubereitet. Du kannst die Zutaten genau nach deinen persönlichen Vorlieben zusammenstellen und bestimmst auch selbst, wie viel Zucker du verwenden möchtest.
Gib Haferflocken, Mandelblättchen, gehackte Mandeln, Sonnenblumenkerne und Kokosflocken in eine große Pfanne. Nun röste alle Zutaten unter ständigem Wenden ohne Fett an. Aufpassen dass nichts anbrennt - besonders die dünnen Kokosflocken werden schnell dunkel.
Sobald die Kokosflocken und die Mandelblättchen braun werden gib die Cranberries, Salz und Zimt hinzu und rühre noch mal alles gründlich durch.
Nimm die Pfanne vom Herd und rühre den Ahornsirup gleichmäßig unter das Knuspermüsli.
Breite nun die gesamte Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech aus und lass dein Müsli komplett auskühlen. Anschließend kannst du dein Knuspermüsli in ein Glas oder eine Dose abfüllen, gut verschließen und trocken lagern.