Ein einfacher, schnell zubereiteter Kidneybohnen-Mais-Salat ohne viel Schnickschnack. Schmeckt als Hauptgericht oder Beilage und eignet sich auch als Last-Minute-Beitrag zum Partybuffet.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMin.
Zubereitungszeit 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Zutaten
1DoseMais(285 g Abtropfgewicht)
1DoseKidneybohnen(260 g Abtropfgewicht)
100gTomaten(gewürfelt)
1Handvollscharfe eingelegte Pepperoni
1kleine Zwiebel(fein gehackt)
Für das Dressing
2ELOlivenöl
2ELheller Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Mais und Kidneybohnen abgießen, gut wässern und in einer Salatschüssel vermischen.
Tomaten, Pepperoni und Zwiebelwürfel unterheben.
Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.