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Veganer Edamame-Mais-Salat
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Dieser vegane Edamame-Mais-Salat ist blitzschnell zubereitet, liefert viel Eiweiß und bekommt durch das Sesamöl eine besondere Note.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
Dose
Mais
(285 g Abtropfgewicht)
1
Dose
Edamamebohnen
(140 g Abtropfgewicht)
1-2
TL
Sesamsamen
1-2
Handvoll
grüner Salat der Saison
(z.B. Postelein oder Spinatsalat)
Für das Dressing
1
EL
Sesamöl
2
EL
helle Sojasoße
Anleitungen
Maiskörner mit
Edamamebohnen
* abgießen, gut wässern und in eine Schüssel geben.
Salat in mundgerechte Stückchen schneiden und ebenfalls zugeben.
Sesamöl, Sojasoße, ein Teil der Sesamsamen hinzufügen und alles vorsichtig durchmischen.
Auf zwei Schälchen verteilen und mit reichlich Sesamsamen verzieren.