Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in einer Rührschüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Currypulver und Salz vermischen.
Die gewürzten Kartoffelwürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei bei 180 Grad Umluft für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben, bis sie goldbraun geworden sind.
Den Chinakohl und die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Räuchertofu mit Küchenkrepp auspressen und anschließend fein würfeln. Die Petersilie waschen und hacken und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Den Räuchertofu dazugeben und ebenfalls von allen Seiten anbraten.
Zuletzt auch den Chinakohl in die Pfanne geben und mit der Sojasoße ablöschen, Alles mit einem Kochlöffel vermischen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze für 5-10 Minuten garen lassen, bis der Chinakohl deutlich zusammengefallen ist. Dabei immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Cashewsoße in einen leistungsstarken Mixer geben und auf höchster Stufe glatt pürieren.
Zuletzt die Ofenkartoffeln zusammen mit dem Chinakohl anrichten und mit der Cashewsoße und der Petersilie toppen.