Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Asiatischer Mie-Nudeltopf
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
125
g
Mie-Nudeln
40
g
feine Sojaschnetzel*
30
g
getrockneter Asia-Gemüsemix
3
cm
Zitronengras
(in feine Ringe geschnitten)
1
rote Chilischote
(getrocknet, in feine Ringe geschnitten)
3
EL
Kokosmilchpulver*
2
TL
Currypulver
¼
TL
Salz
Anleitungen
Alle Zutaten vermischen und in einer Frischhaltebox oder einem Gefrierbeutel aufbewahren.
Für die Zubereitung 500 ml Wasser zum kochen bringen, die Mie-Nudeln einrühren und 5-10 Minuten quellen lassen.