Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vegane Erdnuss-Karamell-Eiscreme
Rezept drucken
Ein Rezept für vegane Erdnuss-Karamell-Eiscreme, das in 5 Minuten fertig ist? Haben wir hier für dich - du wirst es lieben!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
Für das Eis:
4 -5
reife Bananen
(in ca. 0,5 - 1 cm breiten Scheibchen eingefroren)
4
große Medjool-Datteln
(entkernt)
2
EL
Erdnussmus
1
EL
ungesalzene Erdnüsse
1-2
EL
Pflanzenmilch
Zum Garnieren:
2
EL
gehackte Walnüsse
2-3
TL
Ahornsirup*
1
Stück
vegane Schokolade
(z.B. Kuvertüre)
Anleitungen
Die Bananenscheiben aus dem Tiefkühlschrank holen. Wenn sie noch sehr hart sind, dann lass sie für 2-3 Minuten antauen.
In der Zwischenzeit mit einem Sparschäler von der Schokolade feine Schokoraspeln "abschälen".
Alle Zutaten für das Eis in einen Hochleistungsmixer geben (wir selbst nutzen einen
Vitamix
*) und zu einer Eiscreme verarbeiten.
Die Eiscreme sofort in zwei Schälchen füllen.
Jetzt kannst du deine Erdnuss-Karamell-Eiscreme noch mit Ahornsirup, gehackten Walnüssen und Schokoraspeln garnieren.