Dieses Porridge ist blitzschnell zubereitet, schmeckt köstlich und liefert dir Energie für einen guten Start in den Tag.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMin.
Zubereitungszeit 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 1Portion
Zutaten
75 - 100gHaferflocken(je nach Portionsgröße auch mehr oder weniger)
1ELRosinen
1PriseZimt
1PriseSalz(optional)
½Mango(frisch oder aus der Dose, in kleine Stückchen geschnitten)
100mlWasser
Zum Garnieren
50gBlaubeeren
2ELMandelblättchen
Anleitungen
Mandelblättchen ohne Öl in einer Pfanne goldbraun anrösten und beiseite stellen.
Gib die Haferflocken, Rosinen, Zimt und Salz in ein hitzebeständiges Schälchen und mische die Zutaten mit einem Löffel einmal durch.
Nun schütte ca. 75 ml heißes, gerade abgekochtes Wasser dazu und rühre mit einem Löffel um, bis sich Haferflocken und Wasser gut vermischt haben.
Rühre jetzt die Mangostückchen unter.
Gib noch einen kleinen Schluck Wasser hinzu, rühre wieder gründlich um und lass deinen Frühstücksbrei für ein paar Sekunden ziehen. Wiederhole diesen Schritt, bis das Porridge die gewünschte Konsistenz hat.
Zum Schluss das Porridge mit Blaubeeren und angerösteten Mandelblättchen garnieren und genießen.